关于广建通

          广州广建通企业管理咨询有限公司(Guangzhou Guangjiantong Enterprise Management Services Co.,Ltd.)隶属于广建通体系,于2016年独立分开注册办公,是一家专业为企业提供商务服务的一级商务服务业企业!有长期活跃合作企业几百家!企业内部有独立的人才资源库,其中长期合作的各专业注册类高端人才50多人,各专业一、二级建造师280多人,各专业中级以上工程师210多人,其他类人才无数。

         公司有独立的政策顾问专家团队,10多年行业从业经验的办事人员,真诚有服务之心的业务团队,以广东省为基地,面向全国发展建筑资质新办、增项、升级,安全生产许可证新办、延期,工程设计类资质新办、升级,各种类资质企业转让,承装(修、试)电力资质代办等业务!

         公司是省建筑协会、企业培训协会、资质联盟会员单位。秉承“信誉为根,服务为本,踏实做事,真诚为人”的经营理念,为广大企业服务!

公司业务

资质办理


专注建筑资质新办,增项,升级服务。

资质转让


汇聚全国建筑资质转让、成本低、安全可靠。

技工培训


建筑各类技工培训拿证平台,各类职称和学历培训平台。

证书租赁


工程建筑人才猎头服务,寻证猎聘一站式服务!


公司展示

公司文化

咨询电话:18680280991

地址:广州市白云区同泰路85号峻铭商务大厦13层

@copyright 2017 广州广建通企业管理咨询有限公司       粤ICP备17055541号